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2017-10

串カツ - 2011.06.17 Fri

今日の晩御飯は急遽メニュー変更。
最初は、天ざるにしようと思っていたのですが
串カツに変更です。

その前に・・・・
サンドイッチの時に少し書きましたが、
我が家のパン粉は自家製
パン粉用にパンを焼き、ミキサーでパン粉にします。
大量に作れるので、冷凍保存。
串かつ用パン粉
パン粉用にパンを焼くって
みんなに言うとビックリされるんだけど。。。。
おいしいので、一度知ってしまうとダメなんですよ。
いいのか悪いのか・・・って感じですけどね。

で、そのパン粉を使って串カツに。
串かつ
豚肉、鶏肉、なすび、たまねぎ、かぼちゃ、
アスパラ、ナガトウ、ウィンナー。
ちゃんと串さしてますよ。
これを卓上フライヤーで揚げます。
衣がサックサックでおいしかった~
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写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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