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2017-10

カンパーニュ風とホットドッグ - 2013.09.11 Wed

昨日のおはなし。冷蔵庫の中をチェック。
残っている材料でパンを作ることにしました

材料は・・・
茹でとうもろこし、チーズ(プロセスチーズとモッツァレラチーズ)、
そしてベーコンです。
生地はシンプルにしたかったので、強力粉と薄力粉を使用。
具の量が多いので混ぜ込みせずに、成形で使うことに。
ホットドックと同時進行だったので、
こちらは分割なしで、コルプ型で作りました。
コーン、ベーコン、チーズのカンパーニュ
生地はふんわりで、具もたっぷりでおいしかった~

ホットドックは前回より少し小さめに。
ホットドック1 2013-9

今日のランチにウィンナーと卵のホットドックにしました。
ホットドック2 2013-9
でも、旦那さんのお弁当と実家へ差し入れしたので、
私は食べれず・・・・
実家はタマゴサンドが好きみたい。
家で作ったら贅沢に具を使うし、
パン生地もしっとりしてるしね。
喜んでもらえてよかった~
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パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

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