topimage

2017-08

お気に入り - 2013.07.29 Mon

はちみつって色んな種類がありますよね。
私、はちみつが大好きで、結構いろんなものを買います。
パンにつけたり、紅茶に入れたりするのは、はちみつ専門店で
味見をさせてもらいながら買うんです。
それをパン生地に使うっていうのは、なんかもったいない気がして・・・
で、はちみつ食パンを作る時に使うはちみつは決めています。
それがこれ。
はちみつ 花の露
もちろんパンだけじゃなく、お料理やお菓子などにも使えますよ。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/929-aad49e13
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

お疲れ様です «  | BLOG TOP |  » 昨日のパンを使って・・・

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR