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2017-09

どちらもおすすめ - 2013.06.20 Thu

土曜日のレッスンはKさんとSさんです。

Kさんは上級のミルクフランス、Sさんは中級のオレンジカスタードです。

ミルクフランスは最近上級のメニューにしたもの。
フランスパン専用粉は使わず、簡単に作れるようにしました
中のミルククリームがおいしいんですよね。
生地ももちろんフランスパンに近い食感ですが、
なんといってもクリームがたっぷり
生地の端から端まで入っています。
Kさんはミルクフランスが大好きということで
早速選んでくれました。
上級ということで、てきぱき作業してくれて、
きれいなミルクフランスができましたよ
Kさん ミルクフランス

Sさんはオレンジカスタード。
カスタードもオレンジもレンジで作ります。
1次発酵中に作業をしてもらうので、簡単に作れるフィリングです。
簡単でおいしいのってうれしいですよね
Sさんは、リッチな生地がちょっとべたつくんですが、
最近はべたつく生地もうまくこねれるようになりました。
お店に売っているみたいなオレンジカスタード出来上がりです。
Sさん オレンジカスタード

お二人とも、教室に通ってくれて1年。
こんな小さな教室で、しかも小さなキッチンなのに、
ずっと通い続けてくれました。ありがとうございます。
今ではパン作りにもなれて、勉強熱心なお二人です。
これからもよろしくお願いします。
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