topimage

2017-08

お礼に・・・ - 2013.05.14 Tue

この前、明太パスタをした時に焼いた新たまねぎパン。
久しぶりに焼いたので、少し悪戦苦闘しましたが、
めっちゃおいしかった~。
もちろんライ麦パンも大好きなんだけどね。

今日、朝パンを焼いていました。
知り合いのおばちゃん(以前かしわ餅とちまきくれた人)が、
おいなりさんを買ってきてくれたりと、いろいろいただいたまま、
何もお返しができてなかったんです。
ちょうど、近所まで行く用事もあるしと
パンをお礼にすることにしました。
ふたごパンとあんぱんです。
ふたごパン 2013-5-8

あんぱんは抹茶あんと桜あんの2種類です。
あんぱん 2013-5-8

喜んでもらえたかな~。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/835-2a2b166a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

デビュー&工作 «  | BLOG TOP |  » お料理たち

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR