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2017-08

基礎コース 上級のメニューについて - 2013.04.18 Thu

基礎コースの上級メニューについてお知らせです。

メニューが決まりました。
2メニューを変更することとなりました。

まずは、”アプリコットフィグ”が”2種類のあんぱん”に
上級最後のメニューが”ミルクソフトフランス”になります。

2種のあんぱん”こしあん&抹茶あん(各3個)”
2種類のあんぱん
けしの実が”こしあん”、桜の花が”抹茶あん”です。
もし、6個すべて”こしあん”又は”抹茶あん”がご希望でしたら
ご予約いただく時にお申し出ください。


ミルクソフトフランス(4本)
ミルクソフトフランス
ソフトフランスという名前の通り、バケットよりは柔らかい生地ですが、
しっかりとした噛みごたえは残しました。
次の日でもおいしく食べていただける生地です。
サンドするミルククリームもとってもおいしいく、
パン自体のサイズも少し小さめなので、
2本は食べれちゃうかもしれません。
注)フランスパン専用粉は使用しておりません。

どちらも私のおすすめのパンになっています。
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Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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