topimage

2017-10

我が家の定番パスタ - 2013.03.15 Fri

何度もブログに書いていると思うんですが、
毎日が本当にあっという間に時間が過ぎて、
1日が終わっています
特にレッスンのある日はね。
なので、パッとできる晩御飯とかがいいんです
その中でも定番なのが和風きのこパスタ。
和風きのこパスタ 2013-3-12
パスタの量を少し減らして、しめじ、えりんぎ、玉ねぎをたっぷり。

最近スープやお味噌汁にたくさん野菜を入れることにしています。
なるべく、種類を多くして、具だくさんにして。
この日はトマトスープにしてみました。
ベーコン、たまねぎ、人参、キャベツ、大根、じゃがいもです。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/754-6db84931
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

たまには手をかけて・・・・ «  | BLOG TOP |  » はじめまして

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR