topimage

2017-08

お気に入り - 2013.02.19 Tue

おせち料理や普段にも作る”魚の西京漬け”。
材料は2つだけ。
みりんと西京味噌。
でも、みりんがとっても大事なんです。
もともと旦那さんの実家で使ってて教えてもらいました。
それがこちら。
みりん

”三州三河みりん”といいます。
材料は全て国内産で、実は飲めるんだそうです。
って、飲んだことはないですけどね
デパートなどでしか売ってなくて、お値段もちょっと高めですが、
一度使ってみてください。
おいしいですよ。
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パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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