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2017-10

5月・6月単発メニュー - 2012.04.06 Fri

何度となく試作をして、やっと仕上がりました
今回は5月・6月の2ヶ月間の単発メニューとさせていただきます。

”カマンベールとベーコンのイルソーレ&フロマージュ”です。
それぞれ2個できますよ~。
5月単発メニュー

黒こしょうのきいた生地を使って2種類のパンを作ります。

イルソーレとはイタリア語で太陽という意味。
ベーコンとカマンベールチーズをたっぷり巻き込み
太陽のように丸く仕上げます。

フロマージュとはフランス語でチーズという意味。
レッドチェダーチーズ、モッツアレラチーズの2種類の
チーズを使います。

5月単発メニュー2

生地には挽きたての黒こしょうをたっぷり
混ぜ込んでいますので、結構パンチのある味に仕上がっています。
こしょうが苦手な方はレッスン時に言ってくださいね。
ビールやワインなどにあう大人向けのパンです。

甘いものが苦手で、お酒が好きな男性向きかもしれませんね。
是非作ってあげてはいかがですか?
6月には父の日もありますしね。

ご予約お待ちしています。
料金:2,500円(レシピ、材料費込み)
kumi_93bread@yahoo.co.jp

5月のお休み
5月5日(土)6日(日)、7日(月)、12日(土)の予定です。
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パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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