topimage

2017-10

東京へ・・・その6 - 2012.03.30 Fri

いよいよ最終日。
ディズニーランドホテルに宿泊すると、
パークに開園時間15分前に入園することができます。
正面玄関でホテルからもらう証明書を提示し、並びます。
でも、案外宿泊者は並んでなかったです。
15分早く開園

ただ、行ける場所が決まっているので、アトラクションに
乗ろうとしても行けないんです。
でも、近くまで行けるので通常入園して
全力で走ってファストパスやスタンバイに並ばなくてもいいんです。
最初は15分前に入っても・・・なんて思ってましたが
よく考えて、うまく使うととっても効率よく回れます。

人がいないパークってはじめて。
ディズニーランド
ディズニーランド2

お昼はパークでいつも食べるバーガーとビビンバ。
竜田あげサンド
バーガーは竜田揚げ。もうひとつ、ドナルドの足の形のバーガーがあります。
これは海老クリームコロッケだったかな。こちらもお勧めです。

今回もパークもホテルも大満喫。
パークにいる時間よりホテルにいる時間も長くとったので
のんびりとした2日でした。(めずらしいです)
パークはいよいよ春バージョンへ。
チューリップがきれいに植えてありました。
シンデレラ城


今回のお土産は・・・・
お土産3

お土産4

お土産6
これだけではないですが、お財布に魔法のかかった私です。
でも、いつもよりは少なめかな~
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/329-c0e2c590
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

リクエストレッスン «  | BLOG TOP |  » 東京へ・・・その5

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR