topimage

2017-10

たのしい~ - 2012.03.07 Wed

お昼に少し用事があって外出。
用事っていっても1時間半ぐらいのことなんですけどね。
で、帰ってきてから申告に税務署に行こうかな~って
思ったんだけど、明日でいいやって・・・
そうなるとちょっと時間があいたので
パンを作ることにしました~
何作ろうかな~と冷蔵庫などを物色。
決まったのが、グラハムパン、ミートカルツォーネです。

ミートソースの水分を抜き、プロセスチーズをまぜて
包んで焼きます。
成形を覚えておくと、本来のカルツォーネもできますよ
ミートピザ

グラハムパンは全粒粉入りのパンに
くるみ、レーズン(3種類)を入れてどっしりとした
食べ応えのあるパンです。家で作ると具をたっぷり入れれるから
とっても贅沢なパンになりますよね
グラハムパン
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/314-49c1bc90
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アレンジがたくさんできます «  | BLOG TOP |  » 頑張りました~

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR