topimage

2017-08

3月度単発メニュー決定 - 2012.01.24 Tue

もう1月も終わりですね。この前、”年が明けたね”とか
”1年早かったね”って話をしたところなのに・・・・
毎年時間が過ぎるのが早くなっているような気がします。

少し(いつもよりかなり?)早いですが
3月の単発レッスンメニューが出来上がりましたので
お知らせします

ストロベリーミルク(15cm丸型)”です。

ストロベリーミルク1

3月になってくると、イチゴの種類も増えて、
さらに真っ赤になって甘味も増しておいしくなってきますよね。
そんなフレッシュなイチゴを低温でセミドライにし、
イチゴ味の粒ジャム、ミルククリームを巻き込み焼き上げますよ。
フレッシュなイチゴの酸味、粒ジャムとミルククリームの甘味が
とってもいい感じです。しかも食べた時にふわっとイチゴの香りも
楽しめますよ。

ストロベリーミルク2

ご予約お待ちしています。
料金:2,500円(レシピ、材料費込み)
kumi_93bread@yahoo.co.jp
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/281-7ff1b269
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

サンプル «  | BLOG TOP |  » おかげさまで・・・・

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR