topimage

2017-08

値上がりだって - 2011.11.06 Sun

今年は鮭、いくらが値上がりするようです
毎年、鮭といくらはおせち料理に使うんです。
今回はメニューから外さないといけないかな~。

そんな中、今日の晩御飯はいくら丼。
前にお父さんが買ってきてくれて、醤油漬けにして
冷凍してあったんです。
これで食べおさめかもしれないです


いくら丼
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/249-d5b41cf6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

iPhone交換 «  | BLOG TOP |  » あ~~楽しい~

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR