topimage

2017-08

得意メニュー - 2011.11.01 Tue

今日の晩御飯は得意メニューの”ビビンバ”
見た目も豪華だし、結構自信のあるメニューなんです
作るの大変そう~って言われるんですが
以外と簡単なんですよ。
フライパンで作ることで、混ぜて再度焼くと
本当に石焼ビビンバのようになるんです。
おこげもできて、おいしい~

ビビンバ
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/246-177e20f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

スピード勝負??? «  | BLOG TOP |  » 悩み中

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR