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2017-08

ソフト?ハード?どっち??? - 2011.09.27 Tue

今日夕方のレッスンに来ていただいたのは
S先生とY先生。
作っていただいたのはカシスとオレンジ、レモンのソフトハードパン。
”これってソフト?ハード?どっち?”って感じですが
焼きたてはハード、時間が経つとソフトに食感が変わるんです。
混ぜ込みがちょっとやりにくく、なかなか生地全体に
まんべんなくいきわたらないんですよね。私もちょっと苦手かな
でも、さすが先生です。
お二人ともきれいにまんべんなく仕上がりました

S先生作
カシス S先生

Y先生作
カシス Y先生

お二人ともお仕事されていて、いろんな経験をされています。
私の知らないことをたくさん教えてもらっていて
私ももっと頑張らないとな~って思いました。
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パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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