topimage

2017-10

いい季節です - 2011.09.26 Mon

過ごしやすい季節になってきましたね。
朝晩は少し肌寒い日もありますが、
日中クーラーをつけなくても、
さわやかでいい気持ちです。

いい季節になったといえば、湿気もなくなって
自家製酵母には最適な時期。
ということで、レーズン酵母に再チャレンジ。
今度こそ上手くいきますように・・・・

レーズン酵母(1日目)
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/194-d45da035
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

本物みたい??? «  | BLOG TOP |  » ルアウショー~2日目~

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR