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2017-08

レベルアップ 追加メニュー ~第3弾~ - 2016.09.21 Wed

レベルアップ 追加メニューのご紹介の第3弾です

メープルアーモンド(4個)
メープルアーモンド 2016年秋
パン生地の上にメープル味のクリームをぬり、アーモンドとポップシュガーをトッピング。
ふんわり生地とサクッとしたクリームがピッタリ。

米粉のピザ(1個)
米粉のピザ 2016年秋
米粉を加えたもっちり生地。ピザ用ソースは簡単に手作りし、チーズも2種類使います。
(基礎のピザとは配合が異なります。)

チーズスティック(3個)
チーズスティック 2016年秋
シンプルな生地に、プロセスチーズを巻き込みます。
成形も簡単なのにかっこいいでしょ?
(基礎のチーズパンとは配合が異なります。)

フィグ(5個)
フィグ 2016年秋
ライ麦入りの生地に、ドライ黒いちじくを混ぜ込みます。
そして”いちじく形”に成形します。中には相性の良いクリームチーズが入ってます。

玄米パン(12cm正角型1斤 1個)
玄米パン 2016年秋
玄米と発芽米を生地に混ぜこみます。
12cm正角型に入れて焼くので、お店でおなじみの正方形の食パンになります。

どんどん新メニューが登場しております。
実はまだあるんですが(次で最終かな??)、お楽しみに~
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Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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