topimage

2017-08

これって・・・・ - 2016.09.08 Thu

今月の単発レッスンも始まり、かわいい”ごろごろおさつ”が焼き上がっていますよ

みなさん、レシピを見て”先生、これ・・・・・”って。
”ちょっとおかしいですかね~”って答えてるんですが、
いつものように生地と具が笑えるぐらいのバランスなんですよね。
”生地にのる?”って聞かれるんですが、”のる”というよりは”のせる”って感じ。
でも、みなさん上手に作ってくれましたよ
あとはお持ち帰りして切ってからのお楽しみ。
Eさん
ごろごろおさつ(Eさん)9-4

Iさん
ごろごろおさつ(Iさん)9-4

Tさん
ごろごろおさつ(Tさん)9-4

すこしべたつく生地でしたが、みなさん可愛く作っていただきました。
カットした時、驚いてもらえたかな~
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1550-b2c0870e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

お久しぶりです «  | BLOG TOP |  » お知らせ ~レベルアップメニューについて~

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR