topimage

2017-05

BALUMUDAトースター - 2016.05.06 Fri

GWのレッスンでデモをしたパン・オ・ショコラ。
念願のBALUMUDAトースターでのリベイク。
BALUMUDAリベイク 2016-5-1

BALUMUDAリベイク 2016-5-2

ほんとにびっくり
表面はサクサクなのに、焦げてないし。
中はしっとりして、チョコの溶け感も最高
アルミホイルに包んだりせず、そのままトースターに。
めっちゃおいしくって、買ってよかったな~って実感しました
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1537-c8dd2e89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

友達とパン作り «  | BLOG TOP |  » 4月のレッスン~その1~

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年5月の単発メニュー”プルコギドッグ”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (87)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR