topimage

2017-08

12月単発メニュー - 2014.12.31 Wed

来月はクリスマス!!
あっという間の1年になりそうです。

ということで、12月の単発メニューは・・・・・・
”シュトーレン2014(2個)”です。
2014-12シュトーレン

去年のシュトーレンからさらに豪華に、そしておいしくなりました
混ぜ込みの具は6種類。
どこを食べても具がたっぷりです。
そして、1個はご自身用、1個はプレゼント用にしていただけたらと
2分割にして作っていただきます。
プレゼント用のシュトーレンにはラッピングをご用意。
袋、リボン、シールです。
ラッピング例がこちらです。
2014-12シュトーレン2
ちょっと分かりにくですね、ごめんなさい


あたためても、冷めてもおいしいシュトーレン。
本場ドイツでは少しずつスライスして食べながらクリスマスの準備をするんです。
もちろん当日のデザートにもぴったりですよ
是非、作ってみてください。
(ご自宅で簡単に作っていただけるような配合になっていますので、
日持ちは2~3日です。ご了承ください。)

追記:
・ドライフルーツは洋酒漬けではありません。
・マジパン、スパイスは使用しておりませんので、どなたにも食べていただけるシュトーレンです。


ご予約お待ちしています。
kumi_93bread@yahoo.co.jp
料金:2,600円(レシピ、材料費込み)
所要時間:約3時間




スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1342-470a550e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

新年のご挨拶 «  | BLOG TOP |  » 正月の飾り

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR