topimage

2017-11

5月単発メニュー - 2014.04.09 Wed

大変お待たせしました
やっと5月の単発メニューができましたので
お知らせします。

”肉味噌れんこん(6個)”です。

って、お料理???
ではありません。

ちゃんとパンなんですよ。
2014-5月単発メニュー

全粒粉の生地にみじん切りのレンコンを混ぜ込んじゃいました
もっちりとした歯ごたえのパン生地に、
肉味噌とれんこんをトッピング。
表面にマヨネーズを絞り、焼きあげたらネギをトッピング。
肉味噌とねぎの相性もピッタリだし、
生地もしっかりしているので、食べ応えも十分

この肉味噌。もちろんとっても簡単に作れるし、
実はお料理にも使えるような味付けになっています。

想像がつかないパンのように思えますが、
是非作って食べてみてください。
新しい発見になるの間違いないですよ!!

ご予約お待ちしています。
料金:¥2,600(材料・レシピ代込み)
kumi_93bread@yahoo.co.jp
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1201-48e89dfe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

だんだん教室らしくなってきました «  | BLOG TOP |  » 晩御飯

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年11月の単発メニュー”抹茶のあん食パン”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (4)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (93)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR