よいお年を・・・・ - 2013.12.31 Tue
あと6時間で2013年が終わり、2014年新しい年を迎えますね。
なんとか無事に私も迎えられそうです。
今年1年、充実した年というよりは、
いつも以上にあっという間に過ぎてしまった1年でした。
1年を振り返ってみても、4月から生活リズムがかなり変わり、
忙しかったのと疲れたな~という言葉になっちゃうかな。
そんな中でも、レッスンがある日は疲れなんてどっかいっちゃうぐらい
楽しくって、充実した日でした。
今年もレッスンに来ていただいた生徒様、
ありがとうございました。
顔なじみの生徒様、新規に来ていただいた生徒様、
久しぶりにお顔を見れた生徒様、
レッスンのたびに素敵な出会いができたことに感謝しています。
パン作りで落ち込んで、立ち直れるかな?と思っても、
生徒さんが楽しんでパンを作っている姿を見ることで、
どんなに励まされたことか。
来年も楽しく、分かりやすいレッスン、
そしてもっとおいしくって、素敵なパンを作っていただけるように、
頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします。
来年は1月6日(月)よりレッスン開始となります。
まだまだ寒い日が続きますが、
体調に気をつけて、
よいお年をお迎えください。
みなさんにとって、来年も今年以上にすばらしい、
素敵な1年になりますように。
なんとか無事に私も迎えられそうです。
今年1年、充実した年というよりは、
いつも以上にあっという間に過ぎてしまった1年でした。
1年を振り返ってみても、4月から生活リズムがかなり変わり、
忙しかったのと疲れたな~という言葉になっちゃうかな。
そんな中でも、レッスンがある日は疲れなんてどっかいっちゃうぐらい
楽しくって、充実した日でした。
今年もレッスンに来ていただいた生徒様、
ありがとうございました。
顔なじみの生徒様、新規に来ていただいた生徒様、
久しぶりにお顔を見れた生徒様、
レッスンのたびに素敵な出会いができたことに感謝しています。
パン作りで落ち込んで、立ち直れるかな?と思っても、
生徒さんが楽しんでパンを作っている姿を見ることで、
どんなに励まされたことか。
来年も楽しく、分かりやすいレッスン、
そしてもっとおいしくって、素敵なパンを作っていただけるように、
頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします。
来年は1月6日(月)よりレッスン開始となります。
まだまだ寒い日が続きますが、
体調に気をつけて、
よいお年をお迎えください。
みなさんにとって、来年も今年以上にすばらしい、
素敵な1年になりますように。
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1100-a115d9fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)