topimage

2017-06

よいお年を・・・・ - 2013.12.31 Tue

あと6時間で2013年が終わり、2014年新しい年を迎えますね。
なんとか無事に私も迎えられそうです。

今年1年、充実した年というよりは、
いつも以上にあっという間に過ぎてしまった1年でした。
1年を振り返ってみても、4月から生活リズムがかなり変わり、
忙しかったのと疲れたな~という言葉になっちゃうかな。
そんな中でも、レッスンがある日は疲れなんてどっかいっちゃうぐらい
楽しくって、充実した日でした。
今年もレッスンに来ていただいた生徒様、
ありがとうございました。
顔なじみの生徒様、新規に来ていただいた生徒様、
久しぶりにお顔を見れた生徒様、
レッスンのたびに素敵な出会いができたことに感謝しています。
パン作りで落ち込んで、立ち直れるかな?と思っても、
生徒さんが楽しんでパンを作っている姿を見ることで、
どんなに励まされたことか。


来年も楽しく、分かりやすいレッスン、
そしてもっとおいしくって、素敵なパンを作っていただけるように、
頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします。

来年は1月6日(月)よりレッスン開始となります。

まだまだ寒い日が続きますが、
体調に気をつけて、
よいお年をお迎えください。
みなさんにとって、来年も今年以上にすばらしい、
素敵な1年になりますように。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1100-a115d9fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

あけましておめでとうございます «  | BLOG TOP |  » クリスマス本番

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年5月の単発メニュー”プルコギドッグ”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (88)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR