topimage

2017-08

胚芽の生地でバターロール - 2013.11.20 Wed

ビーフシチューを作った日。
パンは何にしようかな~って思って、冷蔵庫を物色。
胚芽が目に入ったので、胚芽パンに決定。
なんですが、プロセスチーズが中途半端に残っていて、
チーズ入りの胚芽ロールに決定!!

そして、オーブンはもちろん石窯オーブンを使用です。
胚芽ロール 2013-11

天板の入れ替え無しです。
めっちゃきれいでしょ?
オーブンのくせがちょっと分かってきました。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mugimegu.blog91.fc2.com/tb.php/1069-2e7f1e56
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

アクアイグニス «  | BLOG TOP |  » 晩御飯たち

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年8月の単発メニュー”トマトと生ハムのセモリナブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (91)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR