topimage

2017-01

基礎やレベルアップのパンも焼いていただいてます - 2017.01.21 Sat

豚まんとあんまんのレッスンが続いてますが、
その合間に基礎やレベルアップのパンも焼いていただいてますよ。

Aさん(スパイシーウィンナー)
スパイシーウィンナー Aさん2017-1-13
粗挽き黒こしょうのパンチがあるパン。
フランスパンのようにクープを入れるんですが、Aさん、とっても頑張ってくれました。
おいしそうに焼けましたね。

Mさん(ショコラチーズ)
ショコラチーズ Mさん2017-1-12
きのこ、マッシュルームみたいで可愛いです。

Tさん(チョコマーブル)
チョコマーブル Tさん2017-1-21
しっかりこねてもらって、成形もきれいにしていただいたので、
高さがそろっていてきれいに焼けました。

はじめましてのKさん(体験レッスン ツナコーンパン)
ツナコーンパン Kさん2017-1-13
初めてのパン作りでしたが、しっかりこねてもらって、
めん棒の使い方も上手でしたよ。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年4月の単発メニュー”ショコラブラン”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (85)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR