topimage

2016-10

2016年10月単発メニュー - 2016.10.31 Mon

2016年10月の単発メニューのお知らせです

9月に続き秋らしいパンです。
”ドゥース・マロン(2本)”です。
2016年10月単発メニュー2

”ドゥース”とはフランス語で”甘い”という意味。
スイーツのような甘いパンにしてみました。
生地は牛乳を使ってしっとりと仕上げ、マロンクリームとマロングラッセ、栗の甘露煮をサンド。
そして、可愛く三つ編みしにてパウンド型に入れて焼きあげます
2016年10月単発メニュー

このパンは食後のデザートやおやつ向き。
ランチやディナーを食べに行った時みたいに、
コーヒーや紅茶とセットで出てきたら最高かも


ご予約お待ちしています。

kumi_93bread@yahoo.co.jp
料金:2,800円(レシピ、材料費込み)
所要時間:約3時間

10月の教室のお休みが多くなってしまいました
すみません
10月2日(日)、3日(月)
10月21日(金)~23日(日) です。


スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR