topimage

2016-03

3月単発メニュー”いちごたると”について - 2016.03.31 Thu

3月単発メニュー”いちごたると”についてのお知らせです。

トッピングに”いちご”を追加しました。
ピスタチオを使っていたのをやめて、”いちご”にしました。
せっかくおいしいイチゴが売ってるんですもんね。
2016年3月単発最終
個数(8個)の変更はありません。

そして、お願いが1つ。
お持ち帰り用にタッパか箱、ケーキボックスを持ってきてください。
7.5cmのカップが8個入るものか、
ふた付きのケースの中とふたの上に乗せてお持ち帰りできるものがいいかと思います。

よろしくお願いします。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (92)
今日の教室 (733)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (143)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (6)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR