topimage

2016-02

2016年2月単発メニュー~追記~ - 2016.02.29 Mon

2月の単発メニュー”ティラミス風ブレッド”の追記です。

完成品の写真をご紹介しますね
2016-2月単発(最終)

トッピング(どちらかを選んでくださいね)
・クリームチーズアイシング+インスタントコーヒー
・クリームチーズアイシング+アーモンドプラリネ 

フィリング
チェリーのシロップ漬け+クリームチーズ
2016-2月単発(最終2)

ちょっと大人なパンになりました。
是非、成形を楽しんでいただけたらいいなと思います。

ご予約お待ちしています。
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年5月の単発メニュー”プルコギドッグ”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (88)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR