topimage

2015-11

2015年11月単発メニュー - 2015.11.30 Mon

10月がスタート。そして、単発レッスン”かぼちゃのモンブラン”もスタートです。
今月もたくさんのかわいい”かぼちゃのモンブラン”と出会えますように・・・・


11月単発メニューのお知らせです。
毎年リンゴを使ったパンをメニューにしていたんですが、今回はお惣菜のパン。
11月・12月それぞれクリスマス向けのパンを作っていただこうと思います
まず11月は”ミートソースとマッシュポテトの重ね焼き(外寸 直径18cm 高さ4.5cm)”です。
名前だけ見ると”お料理メニュー?”って思われるかもしれないですね。
どんなパンかというと・・・・
2015-11単発2

キッシュのような、グラタンのような感じ。
中にはミートソースとマッシュポテトを重ね、ピザ用チーズをたっぷりのせて焼きあげます。
2015-11単発1
写真がちょっとわかりずらいんですが、
下からパン生地、マッシュポテト、ミートソース、マッシュポテト、チーズです。
今回もミートソース、マッシュポテトはレンジで作りますので、ご安心を

2015-11単発3


クリスマスの1品に使っていただける豪華なパンに仕上がりました。
クリスマスだけでなく、ちょっとしたおもてなしの1品にしていただけたらと思います。
ご予約お待ちしています。

kumi_93bread@yahoo.co.jp
料金:2,800円(レシピ、材料費込み)
所要時間 約2時間半~3時間
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年5月の単発メニュー”プルコギドッグ”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (88)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR