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2015-08

新メニューのお知らせ(その3 最終) - 2015.08.31 Mon

新メニューのお知らせもラストとなりました
前回のブログで中級2個 上級1個 レベルアップ2個とお知らせしていたんですが、
最終 中級2個 レベルアップ3個になります。

中級から
ピーナッツスクエア(スクエア型1個)
ピーナッツスクエア
バター、卵がたっぷり入った生地にピーナッツクリームを巻き込みスクエア型に入れて焼きあげます。
ナッツ好きの方には最高かも・・・・

ミルクビーンズ(6個)
ミルクビーンズ
牛乳を使ってしっとり仕上げた生地に煮豆の食感がアクセント

レベルアップ
ショコラチーズ(マフィン型6個)
ショコラチーズ
クリームチーズを使ったチーズクリームにチョコレートのコクをプラス。
もこもこした仕上がりがとっても可愛いですね。

ツォップリング(1個)
ツォップリング
ブラウンシュガーをたっぷり使ったパン。
生地を伸ばしリング型に仕上げます。食べるクリスマスリースに使えますよ。

カイザーゼンメル(6個)
カイザーゼンメル
オーストリアで生まれたパン。今はドイツでも一般的に食べられているパンです。
シンプルなパンですが、サンドイッチやメイン料理の付け合わせにもピッタリです。

随時、メニュー表をお渡ししますね。
レッスンは9月より開始いたします。
ご予約お待ちしています。
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Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年9月の単発メニュー”パンプキンブレッド”です。ご予約お待ちしています。

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