topimage

2013-02

4月単発メニュー - 2013.02.26 Tue

もう2月もあと2日ですね
時間が経つのって本当に早いです。
普段の生活をしていても、あっという間にお昼。
特にレッスンをしている日は1日が普段より早く過ぎます。

ちょっと早いですが4月の単発メニューが完成しましたので
お知らせします

春といえば桜
桜の花をイメージしたパン、”スリジェ”です。
2013-4月単発スリジェ

スリジェとはフランス語で”桜”という意味。
桜の花の形にし、花びら1枚づつ、中には桜あんで包んだカマンベールチーズが。
桜あんにカマンベールチーズ??って驚かれると思いますが、
これが相性とってもいいんです。
食べた瞬間は桜を感じ、その中にほのかにカマンベールチーズの香り。
チーズの苦手な方(私もそうです)でも食べていただけると思います。
パン生地はとってもシンプルですが、
ふんわりともっちりの両方の食感を楽しんでいただけます

ご予約お待ちしています。
料金:¥2,600(材料・レシピ代込み)
kumi_93bread@yahoo.co.jp
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年4月の単発メニュー”ショコラブラン”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (85)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR