topimage

2012-12

ありがとうございました&よいお年を - 2012.12.28 Fri

明日からいよいよお節料理を作ります
ほぼ3日かけて作るので、ブログの更新が
できなくなっちゃいそうです
なので、少し早いですがご挨拶です。


昨年に引き続き通っていただいた生徒さん、
2012年に新規に来ていただいた生徒さん、
本当にありがとうございました
こんな生活感たっぷりの教室で、
私自身のいたらない所もたくさんある中で、
通っていただいた生徒さんに感謝でいっぱいです。
そして、みなさんが楽しそうにパンを作っている姿、
焼きあがった時の笑顔が私にとって一番の幸せです。
落ち込んだりすることもありましたが、
みなさんの笑顔に助けられました。


来年も今年以上にみなさんに楽しみながら
そして、もっともっとおいしいパン
作っていただけるように頑張ります

ほんとに今年1年ありがとうございました。
みなさんとの素敵な出会いに感謝しています。
来年も引き続き素敵な出会いができますように。

みなさんもよいお年をお迎えください。
そして、その1年が今年以上にすばらしい1年になりますように
心から祈っております


尚、パン教室は2013年1月7日より開始しますので
よろしくお願いします。
来年もまた、手作りぱん教室 麦のめぐみ をよろしくお願いします。

スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

くみっち

Author:くみっち
パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

写真は2017年5月の単発メニュー”プルコギドッグ”です。ご予約お待ちしています。

最新記事

カテゴリ

ご挨拶 (4)
パン教室について (11)
レッスンについて (3)
プロフィール (1)
メニュー (17)
月メニュー (87)
今日の教室 (730)
レッスンのお休み (9)
カレンダー (2)
イーストのパン (141)
ホシノ酵母・自家製酵母 (6)
お料理 (171)
お菓子 (20)
日々の出来事 (239)
新しい教室 (13)
石窯オーブン ER-LD530 (3)
旅行 (43)
酔舞琉 (17)
その他 (5)
ビストロ NE-R3500 (7)
未分類 (22)

月別アーカイブ

フリーエリア

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR