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2012-03

ハンバーガー - 2012.03.31 Sat

ハンバーガー用に焼いておいたバンズ。
こんな風になりました
ハンバーガー

1つは卵サラダ、もう1つがハンバーガー。
パン生地の厚みとハンバーグの厚みがちょっとありすぎて
かぶりつく時あごが外れそうな感じでした
でも、やっぱり自家製のハンバーガーはおいしいですよね~。
ハンバーグを作る時、その日食べる分、お弁当用、ハンバーガー用と
サイズをかえて焼いて冷凍しておくと便利ですよ。
レンジでチンってすればすぐ使えますしね
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パンを作ることが大好き!作ったパンや自宅で開いているパン教室を中心にブログを更新していきたいと思います。よろしくお願いします。

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